Si estás vinculando publicaciones de forma manual a tu inventario, y al intentar agregarla, te aparece la leyenda indicando que ya está vinculada, quedate que te contamos cómo podés revisar a qué producto se encuentra vinculada, y cómo podés cambiar esa vinculación en caso de que lo necesites 😊
Si al momento de ingresar a editar un producto en el inventario y agregar una publicación para vincularla, te figura esta leyenda 👇 significa que esta publicación ya fue vinculada anteriormente.

En caso de que necesites revisar o corregir esa vinculación, lo primero que vamos a hacer es ingresar desde la plataforma, al módulo del canal de venta al cual corresponda la publicación (por ejemplo: Mercado Libre - Publicaciones o Tiendanube - Publicaciones), desde la barra lateral azul

Una vez allí, desde la barra de búsqueda, podemos localizar la publicación mediante SKU, título o número de publicación. En caso de estar pausada la publicación, recordá retirar el filtro de Activas que viene por defecto.

De esta manera, veremos nuestra publicación con estos dos accionables:
✔️ Editar desde inventario: Si necesitamos revisar a qué producto se encuentra vinculada
✔️ Desvincular: Si necesitamos vincularla luego a un producto diferente
-
Si hacemos clic en Editar desde inventario: Nos llevará a revisar desde Gestión - Inventario, el producto al cual está vinculado
-
Si hacemos clic en Desvincular, la publicación va a quedar disponible para volverla a vincular al producto correcto desde Gestión - Inventario
⚠️ *Tené en cuenta que si recientemente creaste nuevas publicaciones con mismo SKU que ya tenés creado en tu inventario, estas publicaciones se vincularán automáticamente al producto donde tengas cargado el mismo SKU, por lo que en ese caso, no sería necesario que las vincules de forma manual.
En caso de que se trate de un producto nuevo, que la publicación se haya creado sin SKU completo, o con un SKU diferente al producto tal como está creado en inventario, tendrías que vincularla de forma manual siguiendo los pasos anteriores *⚠️
Y listo! Asi de fácil podés revisar y modificar la vinculación de tus productos en el inventario ☺️
Nos vemos en el próximo tutorial 👋